Dienstag, 24. Dezember 2019 · Nr. 298 Willkommen Zuhause Mindener Tageblatt 13
Klassiker neu interpretiert: Bei der Entwicklung vieler neuer Produkte zur Kaffeezubereitung hat Melitta die Strömungen des Zeitgeistes
erkannt und aufgegriffen. Fotos: Melitta Group
Ein Geschmackserlebnis wie von Hand zubereitet, verspricht
das Kaffeezubereitungssystem „Amano“.
Innovationen von Melitta –
Nach dem Fest ist vor den „Guten Vorsätzen“
Jahreswechsel bedeutet Neuanfang
und gute Vorsätze. Die beste Zeit
um jetzt effizient und zielgenau
die Wunschfigur in Angriff zu nehmen.
D. h. genau dort abnehmen,
wo die lästigen und hartnäckigen
Fettpolster sitzen! Ohne Diätwahn!
Ohne stundenlanges Workout! Sondern
gemütlich bei einem leckeren
Tee, im hellen und exklusiven Ambiente!
Das geht? Na klar! Die HYPOXI-Methode
setzt dort an, wo herkömmliches
Training an seine Grenzen
stößt. Mittels Über- und Unterdruckbehandlung,
3Gratis-
Behandlungen
gegenVorlagedieser Seite bei Abschluss
einer Trainingsvereinbarung
verbunden mit moderater
Bewegung, starten wir den
Frontalangriff auf die hartnäckigen
Fettpolster.
Das individuelle HYPOXI®-Trainings-
Programm wird im persönlichen Gespräch
und der damit verbundenen
Figuranalyse festgelegt:
Der HYPOXI-Trainer® S120 kommt
zum Einsatz, wenn die Verminderung
der klassischen Problemzonen an Po
und Beinen im Fokus stehen: Der
Wechsel von Über- und Unterdruck
verbunden mit moderatem Fettverbrennungstraining
fördert die Durchblutung
genau dort, wo hartnäckige
Fettpolster sitzen und lässt hier das
Fett schmelzen.
Ob Bauch, Beine, Po oder
Haut: Mit der HYPOXIMethode
® Problemzonen
gezielt behandeln
Die HYPOXI-Dermologie® kommt zum Einsatz,
um die Haut zu straffen. Dazu wird
das Prinzip des Schröpfens genutzt. Die
Bindegewebsfasern werden trainiert und
der Stoffwechsel wird sanft und ohne jegliche
Anstrengung angeregt. Das Ergebnis
wird schon nach wenigen Behandlungen
sichtbar. Unsere Kundinnen und Kunden
entspannen dabei auf der komfortablen
HDC-Liege.
Überzeugen Sie sich persönlich von
unserer Begandlungsmethode. Kommen
Sie am ERLEBNISTAG, 4. 1. 2020, von
11–16 Uhr vorbei. Wir beraten Sie gern.
Auch probieren ist erlaubt...!!!
Oder sichern Sie sich schon jetzt einen
Termin zum Probetrainig. E-Mail:
info@hypoxistudio-minden.de
Telefon: 0571/40536310
Besuchen Sie uns auch auf Facebook
www.hypoxi.com
Entspannte Behandlung in der HYPOXI-Dermologie®
Wir begleiten Sie bei der Umsetzung
Ihrer guten Vorsätze!
Kundenstimme
aus Minden:
Vorher
Sigrun B.:
Ich bin Mitte 50. Mein Gewicht war
viel zu hoch – Adipositas!
Ich konnte machen, was ich wollte,
sämtliche Diäten oder Pillen
schlugen fehl. Ich war verzweifelt
und wollte mich meinem Schicksal
fügen, bis ich Anfang des Jahres
in der Zeitung etwas über Hypoxi
(Stoffwechselbehandlung) las.
Im ersten Moment dachte ich:
„Schon wieder so eine Masche, die
viel verspricht, aber nicht hilft!“.
Jedoch ging mir diese Anzeige nicht
aus dem Kopf. Die Neugierde packte
mich und gleich am Wochenende
ging ich mit meinem Mann in das
Studio. Frau Sylvia Gotthardt nahm
sich sehr viel Zeit und erklärte uns
alles bis ins kleinste Detail.
Zu Hause ging ich mit meinem
Mann nochmals alles durch und
dann war es für uns klar. Wir werden
beide diesen letzten Anker
nutzen und gucken, ob es bei uns
fruchtet!
Nachher
Was soll ich sagen, ich habe meine
Ernährung etwas umgestellt (weniger
Kohlenhydrate) und bin jetzt
seit Ende Januar bei Sylvia Gotthardt
in der Hypoxi-Behandlung.
Ich habe bis jetzt fast 16 Kilo abgenommen
- und das ohne Quälerei!!
Mein Mann hat beruflich bedingt
etwas später angefangen und nun
auch schon über 5 Kilo weg!
Es macht Spaß, man wird vom gesamten
Team nicht nur kompetent
beraten sondern auch verwöhnt.
Mein Ziel sind nun noch 8 Kilo
weniger und ich weiß, ich werde
diesen Weg in Begleitung von
Sylvia Gotthardt und ihrem Team
schaffen.
Toll, dass es diese Möglichkeit gibt!
HYPOXI®-Studio Minden
Center 93 - Stiftsallee 93 - 32425 Minden
Telefon: 0571/40536310
www.sylviagotthardt.de
entwickelt in Minden
Die Melitta Group investiert in ihren Hauptsitz als Innovationsschmiede und Produktionsstandort.
Minden (bms/klu). Seit 90 Jahren
hat die Melitta Group ihren
Hauptsitz in Minden. Seit 90
Jahren produziert das Unternehmen
an der Ringstraße
unter anderem Melitta Filtertüten.
Seitdem werden in der
ostwestfälischen Stadt Trends
gesetzt, an Innovationen getüftelt,
immer wieder neue
Zielgruppen angesprochen
und damit die Grundlage für
den Fortbestand der Melitta
Group gelegt.
Der erste gemahlene Kaffee
in Vakuumverpackung, die
Filterkaffeemaschine, das Butterbrotpapier
und die Alufolie
als universell einsetzbare
Haushaltsfolie wurden in
Minden entwickelt und auf
den Markt gebracht. Auch das
Ur-Produkt des Hauses, Melitta
Filtertüten, wurde laufend
weiterentwickelt: Die extrastabile
Doppelnaht verbessert
bis heute die Reißfestigkeit
von Melitta Filtertüten
deutlich und das „Aroma-
Por“-Papier lässt die Kaffeearomen
stärker entfalten.
Zu den neuesten Produkten,
die aus der Schmiede des
Innovationsteams stammen,
gehören „ffeel“ und „wkup“:
„ffeel“ ist die erste Kaffee-Limonade
mit Superfruits.
„wkup“ ist dagegen ein Coffee
Shot – ein Wach- und Muntermacher
mit einer geballten
Ladung Koffein. Beide Produkte
wurden 2018 mit dem
German Innovation Award
ausgezeichnet.
Inspiriert von
ihrer mittlerweile
111-jährigen Geschichte
hat die Melitta
Group Ende
2019 eine neue Produktrange
etabliert:
1908 erfand Melitta
Bentz mithilfe einer
Messingdose und dem Löschpapier
aus dem Schulheft
ihres Sohnes den ersten Kaffeefilter
und revolutionierte
weltweit den Kaffeegenuss.
Mit der neuen Premium Produktrange
interpretiert Melitta
den von Hand gebrühten
Kaffee neu und greift damit
den weltweiten Pour Over-
Trend auf. Hochwertig designte
Produkte, die mit moderner
Technologie ausgestattet
sind, bieten individuell-abgestimmten
Kaffee
und damit einen
besonderen Genussmoment
im
oft so stressigen
und hektischen
Alltag. Das Herzstück
der neuen
Range ist das elektrische
Kaffeezubereitungssystem
„Melitta Epos“. Das
hochwertig designte Produkt
bietet eine integrierte Kaffeemühle
sowie einen sich drehenden
Auslauf. Dieser imitiert
die kreisenden Bewegungen,
die normalerweise von
Hand erfolgen, wenn das heiße
Wasser über den Kaffeefilter
gegossen wird. Das Ergebnis:
Ein Geschmackserlebnis
wie von Hand zubereitet – aber
auf Knopfdruck. „Melitta
Amano“ bietet dagegen das
ideale System für diejenigen,
die den Aufguss weiterhin per
Hand bevorzugen. Die passenden
Melitta Filtertüten mit abgestimmter
Papierrezeptur
sowie der abgestimmte Fair
Trade Kaffee gehören zur neuen
Premium Produktrange dazu
– entwickelt und erdacht
in Minden.
Nicht nur das Innovationsmanagement,
sondern auch
die Produktion wird am
Hauptsitz in Minden immer
weiter ausgebaut. So wurde in
diesem Jahr auch die neue Manufaktur
für die Tee-Marke
„Avoury“ eingeweiht. „Die
moderne Manufaktur ist ein
großartiges, erneutes Bekenntnis
zum Standort Minden.
Außerdem steckt in unserem
Produkt der Erfindergeist
von Melitta, da es zu
100 Prozent eine Melitta eigene
Entwicklung mit neuen Patenten
ist“, sagt Holger Feldmann,
der den Unternehmensbereich
Melitta Single
Portions leitet. Mit „Avoury“
spricht Melitta Teeliebhaber
an, die Wert auf hochwertige
Inhaltsstoffe, anspruchsvolles
Design und die perfekte Zubereitung
legen. „Avoury“ bietet
seit November 2019 mit der
Teemaschine „Avoury One“
und 40 verschiedenen Bio-
Teesorten perfekten Teegenuss
– und zwar auf Knopfdruck.
Melitta Bentz hat vor
111 Jahren mit ihrer einfachen,
aber genialen Idee die
Grundlage für die Marke Melitta
gelegt. Seitdem dient ihr
Erfindergeist als Vorbild und
gelebte Unternehmenskultur.
Melitta Bentz' Erfindergeist dient Melitta bis heute als Vorbild
und gelebte Unternehmenskultur.
Wachmacher „wkup“ und
Kaffee-Limonade mit Superfruits
Neuheit vom Kaffee-Experten:
Teegenuss auf Knopfdruck
Kreativität und Kundennähe sind gefragt, wenn das Innovationsteam der Melitta Group
an der Entwicklung neuer Produkte arbeitet.