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Ästhetische Füllungstherapie
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Mittwoch und Freitag
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KREATIV
Zutaten für den Teig:
• 375 g Mehl
• 1 Päckchen Trockenhefe
• 50 g Zucker
• 1 Päckchen Vanillezucker
• 50 g weiche Butter
oder Margarine
• 1 Ei
• 150 ml Milch
Backzeit: ca. 15 Minuten
auf mittlerer Schiene
Ober-/Unterhitze: 180 Grad
Heißluft: 160 Grad
Etwas Streudekor unterkneten.
Den Teig für ca. eine Stunde
ruhen lassen.
2.
Den Teig auf einer bemehlten
Arbeitsfläche zu einer etwa
30 cm langen Rolle formen. In
15 gleichgroße Stücke schneiden,
Brötchen daraus formen. Für ca.
15 Minuten im Ofen backen.
3.
Die Brötchen auskühlen lassen.
Für den Zuckerguss Puderzucker
sieben, mit Wasser
verrühren und mit Back-/
Lebensmittelfarbe einfärben.
Auf den Brötchen verstreichen
und mit Streudekor gestalten.
Zutaten zum Verzieren:
• 100 g Puderzucker
• 3 Esslöffel Wasser
• Back- und Speisefarbe
• Streudekor
1.
Mehl und Trockenhefe vermischen.
Zucker, Vanille-Zucker,
Butter oder Margarine, Ei und
die Milch hinzugeben. Alles zu
einem glatten Teig verarbeiten.
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