Montag, 11.Mai 2020 · Nr. 109 Kauf Lokal Mindener Tageblatt 37
„Zudecken und Nackenstützkissen sind wichtige Komponenten für
gesunden Schlaf“, weiß Bettina Lüniger. Daunenbetten können zudem
in der hauseigenen Bettenmanufaktur befüllt werden. Foto: MM
Wenn der Schlaf in
die Jahre kommt
Egal in welchem Alter: Das Leben
ist zu kurz für schlechten Schlaf.
Auf der Suche nach einem neuen Bett oder kompletten
Schlafzimmer ist man beim Schlafstudio Lüniger gut aufgehoben.
Das Bettenfachgeschäft kennt sich aus, wenn
es um gesundes, erholsames Schlafen geht. „Wir führen
Sie in Ruhe durch unser umfangreiches Sortiment und
analysieren Ihr persönliches Schlafverhalten“, so René Lüniger.
Grundlage für die Wahl eines neuen Bettes ist ein
ausführliches Gespräch. „Nur so können wir feststellen,
welches Liegesystem, Matratze oder Lattenrost am besten
für Sie ist“, ergänzt Bettina Lüniger. „Wir konzentrieren
uns auf gesundheitsorientiertes und ergonomisches
Liegen.“
Unterstützt wird das Team vom Messportal „ECCO2“,
das die Körpermaße aufnimmt. So kann das Schlafsystem
genau an den Körper angepasst werden. „In unserer
Ausstellung finden Sie Bettgestelle aus Holz oder Boxspringbetten
in verschiedenen Ausführungen. Lassen Sie
sich inspirieren“, so das Ehepaar. Auch für Schlafzimmerschränke
werden verschiedene Lösungsmöglichkeiten angeboten.
„Die Schlafraummöbel von Interlübke, Schlüter
und InCasa lassen da keine Wünsche offen.“
Dafür, dass das Aufstehen zu keiner körperlichen Herausforderung
wird, sorgen die höhenverstellbaren Komfortbetten
der Firma Kirchner. Die diskrete Technik erleichtert
zudem alle Arbeiten rund um das Bett. Ebenfalls wie
geschaffen für die Generation 60 plus sind die Liegesysteme
von Lattoflex. Diese arbeiten mit den Impulsen der
MiS Micro-Stimulation, die das Körperbewusstsein im
Schlaf fördern und so die Beweglichkeit, das Gleichgewicht
und eine klare Orientierung unterstützen – auch in
Phasen längerer Bettruhe.
- Anzeige -
Schlafstudio Lüniger
Ringstraße 71, 32427 Minden
0571 - 91 19 12 51
info@schlafstudio-lueniger.de
www.schlafstudio-lueniger.de
Lässt man die Tortillas von beiden Seiten kurz kräftig anbraten, werden sie besonders knusprig. So steht dem lateinamerikanischen
Genuss nichts mehr im Wege. Fotos: Jessica Diesing/BVEO
Leckere Quesadillas mit
frischer Spinatfüllung
Ständig über
1000 Paar
Sicherheitsschuhe
am Lager!
Ihr Fachhandelspartner für Tore | Türen | Antriebe | Haustüren |
Fenster | Innentüren | Treppen | Geländer
mit über 35 Jahren Erfahrung als HÖRMANN-Spezialist!
Minden
Ringstr. 73b | 32427 Minden
Fon 0 57 1/ 38 84 77 77
Uchte
Auf der Twacht 8 | 31600 Uchte
Fon 0 57 63/ 9 30 30
Mail info@d-mt.de
Web www.d-mt.de
Wir bieten Ihnen ein
Rundum-sorglos-Paket aus
Beratung, Verkauf, Montage und Service.
Besuchen Sie unsere
Fachausstellung
in der Ringstraße 73b
in Minden!
Berufsbekleidung in allen
Größen – vom
Profi für Profis!
Kompetenz hat viele
Gesichter –
Ob print oder digital –
Ich bin die richtige Wahl:
Tel. 0571/882219
petrapelz
Medienberaterin
Mindener Tageblatt
Petra.Pelz@mt.de
So wird das grüne Gemüse zum nachhaltigen Genuss
Dieses köstliche Gericht aus
der lateinamerikanischen Küche
– lässt in der heimischen
Version – die Herzen aller Spinat
Fans höher schlagen. Den
besonderen Geschmacks-Kick
bringt die Tomatensalsa mit.
Da werden sogar Spinat-Muffel
schwach.
Zutaten für 2 Personen: 100
Gramm (Baby-)Spinat, vier
Tortillas, 150 Gramm Saure
Sahne, zwei Mozzarellas, Pfeffer,
Salz, Olivenöl, 200 Gramm
Tomaten, zwei Frühlingszwiebeln,
eine halbe Limette, zwei
EL Olivenöl
Zubereitung: Alle Tortillas
von einer Seite mit der Sauren
Sahne bestreichen. Den Mozzarella
in Stücke zupfen und
zwei der Wraps damit belegen.
Dann den gewaschenen Spinat
darauf verteilen, pfeffern
und salzen. Zum Schluss die
beiden übrigen Tortillas mit
der bestrichenen Seite nach
unten auf die belegten Wraps
legen. Etwas Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen und eine Quesadilla
hineinlegen.
Bei mittlerer Hitze für etwa
fünf Minuten braten, beziehungsweise
so lange, bis sie
goldbraun und knusprig ist.
Mit einem Pfannenwender
umdrehen und auch die andere
Seite braten. Anschließend
noch einen Schuss Öl in die
Pfanne geben und die zweite
Quesadilla darin anbraten.
Da die Salsa schnell zubereitet
ist, kann man sie nebenbei
machen, während die Quesadillas
braten. Dafür die Tomaten
fein würfeln und die Frühlingszwiebeln
in dünne Ringe
schneiden. Den Saft der Limette
auspressen und alles zusammen
in eine Schüssel geben.
Das Olivenöl unterrühren
und mit Pfeffer und Salz
abschmecken.
BVEO
Für eine schmackhafte Spinat-Quesadilla braucht es gar
nicht viele Zutaten.