Page 101

Azubify2018

Fakten Dauer der Ausbildung: 3 Jahre Vergütung (Bundesdurchschnitt): 1. Jahr: 851 Euro 2. Jahr: 973 Euro 3. Jahr: 1089 Euro Deine Lieblingsfächer: • Mathematik • Chemie • Biologie Das musst Du mitbringen: • Sorgfalt • Entscheidungsfreudigkeit • Verantwortungsbewusstsein • Technisches Verständnis Perspektiven nach der Ausbildung: • Industriemeister/in Lebensmitteltechnik Fachkraft - Lebensmitteltechnik Wenn Du einen Produktionsprozess von Anfang bis Ende begleiten möchtest und ein Herz für gute Lebensmittel hast, dann bist Du als Fachkraft für Lebensmitteltechnik genau richtig! Du bereitest Rezepturen für die Fertigung vor.Du ermittelst das benötigteMaterial und die Menge, in der es gebraucht wird. Wie man alle Zutaten richtig lagert, dass die Qualität erhalten bleibt, lernst Du in Deiner Ausbildung. Du wiegst die Rohstoffeabund startest den Produktionsprozess.Wenn esAbweichungen oder Störungen gibt,greifstDusofort ein.Duweißt,waszu tun ist.Während der Produktion kontrollierst und bewertest Du laufend die Ergebnisse. Dann wird nur noch verpackt–und ab in den Verkauf. Das sollte Dich interessieren Umgang mit Menschen Kreativität & Gestaltung praktisches, handwerkliches Arbeiten Organisation & Planung Zahlen, Fakten, Forschung Fachkraft - Lebensmitteltechnik 101


Azubify2018
To see the actual publication please follow the link above