Spitzenqualität aus eigener Produktion
Meisterbetriebe stellen sich vor: Fleischerei Meyer steht für Fleisch- und
Wurstspezialitäten aus dem Mühlenkreis. Und das seit mittlerweile 147 Jahren.
Die Fleischerei Meyer ist in der gesamten Region
bekannt. 90 Prozent ihrer Artikel stellt
sie selbst her und in der kalten Jahreszeit ist
besonders die Stippgrütze des Hiller Familienbetriebs
sehr gefragt. „Als Deutschlands
größter Stippgrütze-Produzent sind wir sehr
stolz auf diese westfälische
Spezialität“,
heißt es auf der Internetseite.
Aber auch
das weitere Sortiment
zählt zu den Klassikern.
Unverzichtbar
ist beispielsweise die
Rostbratwurst, die für
viele Menschen ein
fester Bestandteil eines
Grillabends ist.
Angesagt sind auch die
sogenannten „Hausmacher-Gläser“ der Fleischerei
Meyer. Ob Sülze, Rotwurst, Eisbein
mit Mett, gekochtes Mett oder die Hausmacher
Leberwurst: Den Kunden bietet sich die
gesamte Bandbreite der Branche. Prämiert
ist unter anderem die „Hausmacher Mettwurst“.
Fleischwurst, Rauchenden, Aufschnitt und
noch vieles mehr: Wer bei der Fleischerei
Meyer einkauft, bekommt neben einer
ausgezeichneten
Qualität vor allem
auch eine fachliche
Beratung. Das
gilt sowohl für den
Stammsitz in der
Dorfstraße 3 (Hille
Ort) sowie für
die Filiale im Edeka Bäckerei Kleine-Markt
in der Bäckerstraße 46 in Rothenuffeln und
die Zweigstelle in der Schnathorster Straße
182 in Hüllhorst. Der Betrieb ist eng mit der
Region verbunden und der direkte Draht zu
den Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil
der Firmenphilosophie.
Im Hauptgeschäft in Hille ist unter anderem
die „Heiße Theke“ sehr beliebt, an der es
täglich mehrere wechselnde Gerichte gibt.
Schnitzel, Kotelett oder Frikadellen zählen
zu den zahlreichen Spezialitäten – alle
selbstverständlich selbst und frisch zubereitet.
Die Fleischerei Meyer bietet den Kunden
auch einen Partyservice an – und wer das
berufliche Handwerk in der Fleischereibranche
erlernen möchte, ist ebenfalls an der
richtigen Adresse.
Das Unternehmen steht für Fleisch- und
Wurstspezialitäten aus dem Mühlenkreis.
Und das seit mittlerweile 147 Jahren. Damals
legte den Grundstein Alfons Meyer mit
der Gründung des Unternehmens, der mit
seinen selbst hergestellten Produkten von
Haus zu Haus zog. Im Laufe der Jahre und
Jahrzehnte begab sich der Betrieb eindeutig
auf Expansionskurs. Weitere Geschäftsführer
waren nach Alfons Meyer dessen Sohn
Josef, anschließend sein Sohn Günter senior,
gefolgt von dessen Söhnen Günter junior
und Dietmar Meyer. Heute ist Carsten Meyer
der Inhaber des Betriebs – und das in der
mittlerweile fünften Generation. „Unterstützt
werde ich dabei von meiner Familie
und nicht zuletzt gut 50 Mitarbeiterinnen
und Mitarbeitern“, sagt Carsten Meyer von
der Fleischerei Meyer.
www.meyer-hille.de
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