Page 3

20170613.PE

Petershagen Extra 3 Erfolge mit Pfeil und Bogen 2016 zahlreiche Spitzenplatzierungen für Bogensportler von „Gut Ziel“ Meßlingen zweite Platz mit dem Jagdbogen bei den Rundenwettkämpfen Drei Bogensportler qualifizierten sich für Deutsche Meisterschaft. in der Bogensport- Ostwestfalenliga und der dritte Rang bei der Landesmeisterschaft des Bogensportverbandes Nordrhein- Westfalen. Annika Richter sicherte sich in der Jugendklasse bei den Rundenwettkämpfen in der Bogensport- Ostwesfalenliga den zweiten Platz mit dem Recurvebogen. Alexander Ritzenhoff gewann bei der Landesmeisterschaft des Bogensportverbandes Nordrhein-Westfalen mit dem Jagdbogen den Titel in der Herrenklasse. Jeweils Zweiter wurde er mit dem Jagdbogen bei der Bezirksmeisterschaft und bei den Rundenwettkämpfen in der Bogensport-Ostwestfalenliga. Stefan Strübe siegte mit dem Jagdbogen in der Herrenklasse Ü 45 bei der Bezirksmeisterschaft und in der Bogensport Ostwestfalenliga. Zweiter wurde er mit dem Jagdbogen bei der Deutschen Meisterschaft Bögen ohne Visier, bei der Landesmeisterschaft und bei der Bezirksmeisterschaft im Freien. Ebenfalls den zweiten Platz erreichte er mit dem Blankbogen in der Herren-Masterklasse bei der Bezirksmeisterschaft in der Halle und im Freien. Dazu kam der dritte Rang mit dem Jagdbogen bei der Landesmeisterschaft im Freien. Steffen Werner wurde Zweiter mit dem Jagdbogen in der Klasse U 14 bis U 20 bei den Rundenwettkämpfen in der Bogensport-Oswestfalenliga. Erfolgreich war auch die Jagdbogenmannschaft mit Stefan Strübe, Frank Nahrwold und Alexander Ritzenhoff. Mit dem Jagdbogen gab es erste Plätze bei der Bezirksmeisterschaft und bei den Rundenwettkämpfen in der Bogensport-Ostwestfalenliga sowie den dritten Rang bei der Landesmeisterschaft. Von Ulrich Westermann Meßlingen. Zu einer festen Größe hat sich die Bogensportabteilung des Schützenvereins „Gut Ziel“ Meßlingen entwickelt. Auch im Jahr 2016 gab es zahlreiche Spitzenplatzierungen. Mit ihren Leistungen konnten sich Maximilian Gräper, Frank Nahrwold und Stefan Strübe sogar für die Deutsche Meisterschaft qualifizieren. In einer Feierstunde im Meßlinger Schützenhaus wurden erfolgreiche Bogensportler geehrt. Die Auszeichnungen nahm die zweite Vorsitzende des Meßliger Schützenvereins, Carmen Kruse-Liss, vor. Maximilian Gräper wurde im Freien mit dem Blankbogen Jugend-Bezirksmeister des Westfälischen Schützenbundes (WSB) ausgezeichnet. Zudem holte er mit dem Blankbogen den zweiten Platz bei den Jugend Rundenwettkämpfen in der Bogensport-Ostwestfalenliga. Reinhard Kölling belegte mit dem Jagdbogen den zweiten Rang bei der Bezirksmeisterschaft OWL in der Herrenklasse Ü 55 des Bogensportverbandes Nordrhein-Westfalen (BVNW). Ebenfalls in der Klasse Ü 55 wurde er mit dem Jagdbogen Dritter bei den Rundenwettkämpfen in der Bogensport-Ostwestfalenliga. Frank Nahrwold holte in der Herrenklasse Ü 45 mit dem Jagdbogen dreimal den ersten Rang. Dabei ging es um die Bezirks- und Landesmeisterschaft der DBSV-Runde im Freien des Bogensportverbandes Nordrhein-Westfalen (BVNW) und die Deutsche Meisterschaft im Wettkampf Bögen ohne Visier des Deutschen Bogensport-Verbandes (DBSV). Zu seiner weiteren Erfolgsbilanz gehörten der Zahlreiche überregionale Erfolge holte die Bogensportabteilung des Schützenvereins „Gut Ziel“ Meßlingen. Die zweite Vorsitzende Carmen Kruse-Liss (r.) ehrte die zielsicheren Bogensportler. Foto: Ulrich Westermann Geht nicht, gibt es nicht... denn wir bringen es auf den Punkt! • Individueller Möbelbau • Gewerbliche Inneneinrichtung • Ladenbau • Küchen Heidkamp 1 · 32469 Petershagen · Telefon 0 57 07 / 25 21 www.lange-innenausbau.com