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28 Hille extra Für die Springform (Ø 26 cm): etwas Fett Teig: 500 g Weizenmehl Type 405 oder 550 ½ TL Salz 6 EL Speiseöl, z. B. Olivenöl 250 ml Wasser Füllung: 1 kg Blattspinat etwas Fett 2 Knoblauchzehen Backpapier 30 g Butter 1 Bund Kerbel und übereinander in die Springform legen. Den sechsten Fladen auflegen. Die übrigen Teigstücke ebenfalls ausrollen, jeden Fladen mehrmals mit einer Gabel einstechen, mit Öl bepinseln, stapeln und Teigstapel beiseitelegen. Die Füllung in der Form verstreichen. Mit einem Löffel 6 Mulden in die Füllung drücken und in jede Mulde ein rohes, aufgeschlagenes Ei gleiten lassen. Alles mit Parmesan bestreuen und den vorbereiteten Teigstapel auflegen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 90 Min. Spinattorte auf einem Kuchenrost etwas abkühlen lassen. Die Torte entweder warm oder kalt servieren. (Dr. Oetker Versuchsküche) Italienische Spinattorte waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Butter in einem Topf oder einer Pfanne zerlassen. Knoblauch kurz anbraten, dann den Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. Spinat auf einem Sieb sehr gut abtropfen lassen. Kerbel waschen und fein hacken. Spinat mit Kerbel, Ricotta, Parmesan, Speisestärke und Finesse vermischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180˚C Heißluft: etwa 160˚C 6 Teigkugeln auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu sehr dünnen Fladen (Ø etwa 26 cm) ausrollen (gegebenenfalls mit den Händen etwas ausziehen). 5 davon dünn mit Öl bepinseln 500 g Ricotta (ital. Frischkäse) 50 g geriebener Parmesan 2 EL Speisestärke 1 Pck. gerieb. Zitronenschale Salz frisch gemahlener Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss Außerdem: etwa 100 ml Speiseöl, z. B. Olivenöl 6 Eier 25 g geriebener Parmesan Teig: Mehl in eine Rührschüssel geben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) in etwa 5 Min. zu einem glatten, elastischen Teig kneten. Den Teig auf der Arbeitsfläche noch einmal gut durchkneten, in 12 gleich große Portionen teilen, zu Kugeln formen und mit einem feuchten Tuch bedeckt etwa 1 Std. ruhen lassen. Füllung: Blattspinat verlesen, ein Kartenspiel Edelsteingewicht kostbar, selten schmelzen Pseudonym von Dickens Weinsorte Schokoladengrundstoff unbeweglich Singund Tanztheater Gründer der Sowjetunion Grazie kirchliche Amtstracht besitzanzeigendes Fürwort Wandteppich Fluss imIran kernlose Orange Impfflüssigkeit kleine Kirche offener Laubengang offen anerkennen Fluss durch das Saarland Winkelfunktion geometrischer Begriff Hauptstadt von Lesotho der Teufel Juristentracht Kurzschreibform (Kw.) Verheiratete rösten, braten Ackergerät Blasinstrument alpine Skisportart ein Indogermane Peddigrohr seitliche Körperpartie biblischer Priester Einheit derStoffmenge Vorname des Sängers Gott altes Rundholzmaß Kosename e. span. Königin Figurin ‚Casablanca‘ (Bogart) empfehlen Boxhieb Schicksal ehem. Tennisspielerin (Monica) abgelegen, weit weg kleinste Büffelart ‚Killerwal‘ Fremdwortteil: drei med.: Ohrenentzündung Geräusch der Bienen Kirche inParis (...-Dame) USParlamentsentscheid Fischöl Fischbein 1. Klasse des Gymnasiums Pflanzenwelt Zeitangabe Lachsforelle schöne Männer (franz.) lateinisch: Gott langweilig im Stilvon (franz.) Handel, Geschäft (engl.) italienisch: sechs kurzfür: heran Finkenvogel Himmelsrichtung illoyal, abtrünnig altgriechische Grabsäule Furcht engl.: beabsichtigen Heine 10 M I A T S G N A E U E R T N U E L E T S T S O R E M M A R A L A E D M N A R D A F F S U A E B E K N A C A T X E S K T C A E R T O N L N A R T S I T I T O N E G E L E H A N I R T L A S O L A E A N E M L A P L E R A K I L E B T N R O H M O L A L S E G G E U R E S A M B R R V C O N E T S E T A N I D R O E L L E P A K S U N I S R A A S U R M N U R A K O Z Z A R A E N I E M T A N R O T A K S A L S K B R Hille extra das ganz lokale Extra zum


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