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Statt Fast Food wird auf frische Zubereitung gesetzt. Damit kann man nicht früh genug beginnen. Foto: dpa Immer da, immer nah. Hille extra 11 www.husemann-kuechen.de 32479 Hille Frotheimer Str. 110 Tel.: 0 57 03 / 33 34 Mobil: 01 71 / 36 42 151 Wohngebäudeversicherung weitergedacht. Jetzt mit psychologischer Erstbetreuung. Ihre Provinzial Geschäftsstellen Geschäftsstelle Thomas Ellerhoff Hauptstr. 29, 32479 Hille-Oberlübbe Tel. 05734/66910, Fax 05734/669129 ellerhoff@provinzial.de Geschäftsstelle Heinrich Keller Mindener Str. 60, 32479 Hille Tel. 05703/2668, Fax 05703/5627 keller@provinzial.de Kochen macht Spaß Herbstkochstudio für Kinder Hille. Nun ist es bald wieder so weit: Die Jugendförderung der Gemeinde Hille bietet in Kooperation mit dem Projekt Fabian zum wiederholten Mal das beliebte Herbstkochstudio für Kinder ab acht Jahren an. Das Kochstudio findet in der Lehrküche der Verbundschule Hille am Freitag, 17. November, sowie am Freitag, 24. November, jeweils von 16.15 Uhr bis 18.30 Uhr statt. Es werden wie immer neue Rezepte ausprobiert und alles, was miteinander gekocht wird, anschließend zusammen mit allen Teilnehmern an einer großen Tafel verspeist. „Also unbedingt dabei sein, wenn die Küchendetektive wieder loslegen“, freuen sich die Veranstalter auf kreative, Auszeichnungen von der DLG Fleischerei Meyer erhält verschiedene Medaillen für ihre Produkte lungstechnologie und der Rezeptur. Sie wurden ergänzt um eine Verpackungs- und Kennzeichnungsprüfung sowie um weitere (Labor-)Analysen. Bei Vollkonserven wurde stets eine Haltbarkeitsprüfung über zehn Tage durchgeführt und bei abgepackter Wurst gab es zusätzlich eine Qualitätskontrolle am Ende des Mindesthaltbarkeitsdatums. Das DLG-Testzentrum ist führend in der Qualitätsbewertung von Lebensmitteln. Getestete Produkte, die die DLG-Qualitätskriterien erfüllen, erhalten die Auszeichnung „DLG-prämiert“ in Gold, Silber oder Bronze. Hille. Die Fleischerei Günter Meyer aus Hille darf sich über zwei Gold-, drei Silber- und eine Bronze-Medaille der DLG (Deutsche Landwirtschafts- Gesellschaft) freuen. Die prämierten Produkte überzeugten eine Experten- Jury im Rahmen der diesjährigen Internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst. Sie sind abrufbar unter www.dlgverbraucher. info/ de/testergebnisse. Im Mittelpunkt der DLG-Tests standen umfangreiche Produkttests. Die Ergebnisse der sensorischen Produktbewertung berücksichtigten Einflüsse der Rohstoffauswahl, der Herstel- 40 44-2 68, Zimmer 68 (Zentrale), von montags bis freitags von, 8.30 bis 12 Uhr sowie montags bis mittwochs von 14.30 bis 16 Uhr und donnerstags von 14.30 bis 18 Uhr entgegen. Finanzierung über das Bildungs und Teilhabepaket ist ebenfalls möglich. Persönliche Anmeldungen nimmt Susanne Oevermann im Rathaus in Hartum, Am Rathaus 4, Telefon (05 71) kleine Köche. Die Teilnehmer sollten Kochschürzen und Behälter mitbringen. Es wird ein Teilnehmerbeitrag in Höhe von zehn Euro erhoben. Dieser ist bei der Anmeldung zu entrichten. Eine


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